CANELA SERÁ PALCO DA GASTRONOMIA A PARTIR DE AMANHÃ

DESTAQUE ÚLTIMAS NOTICIAS
Foto: Divulgação

A vocação gastronômica de Canela é um dos seus diferenciais e alguns restaurantes apresentam experiências gastronômicas que se tornaram referência na Serra. E é com o propósito de valorizar essa autenticidade que a Prefeitura de Canela, em conjunto com o Grupo Editorial Sinos, realizou no ano passado, a primeira edição do Chefs Gourmet – Festival Gastronômico e Cultural de Canela. Em sua primeira edição, o Chefs Gourmet atraiu mais de cinco mil pessoas entre moradores e turistas, sendo considerado um dos principais eventos gastronômicos da região.
Com o objetivo de repetir o sucesso do ano passado, a segunda edição está confirmada para o mês de abril e retorna ainda maior, com um dia a mais de evento e o incremento de três operações gastronômicas. O lançamento do Chefs Gourmet ocorreu na noite de segunda-feira (26), no Hotel Continental, durante coletiva de imprensa que contou com a presença do prefeito Constantino Orsolin e do secretário de Turismo e Cultura, Ângelo Sanches. “ É um evento muito importante para Canela, pois valoriza a gastronomia local e movimenta o comércio da nossa cidade”, comenta Ângelo.

RESTAURANTES, CERVEJARIAS E VINÍCOLA
Durante três dias, 13 restaurantes estarão na Praça João Corrêa apresentando, cada um, seu prato que foi especialmente elaborado para o evento. E as novidades não param por aí: o festival incluirá ainda cinco cervejarias com chopps artesanais (Edelbrau, Traum, Farol, Gram Bier e White Fly), a vinícola argentina Nieto Senetiner, espaço café Caracol e Holic, bar com drinks especiais e espaço pet Hercosul.
Com atividades para toda a família, o Chefs Gourmet oferece espaço de recreação para as crianças, áreas de lazer ao ar livre e lounges em meio à natureza. Além disso, muita música faz parte do evento, que terá show de encerramento com Tati Portella. O Chefs Gourmet Canela terá acesso gratuito e será realizado na sexta- feira (13/4) das 18h às 22h, no sábado (14/4) das 12h às 22h e no domingo (15/4) das 12h às 20h. Nestes três dias, os chefs dos restaurantes participantes estarão na praça preparando na hora pratos especiais que terão valor único de R$ 25,00 (salgados) e R$ 15,00 (doces).

RESTAURANTES PARTICIPANTES:
– 4 Estações
– Aroma Literário
– Augusta
– Braziliano
– Casa Francesa
– Containner Bistrot
– Empório Canela
– Galangal
– Holic
– Magnólia
– Noon Gastrô
– Pontocom Pizza
– The Petit

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *